标题: 107期双色球杀兰,已更新,连对多期本期防错 [打印本页]

作者: 李子开花     时间: 2021-9-18 21:54    标题: 107期双色球杀兰,已更新,连对多期本期防错

107期双色球杀兰,已更新,连对多期本期防错

95期杀02?对开13
96期杀15?对开11
97期杀10?对开12
98期杀02?对开05
99期杀12?对开15
100期杀07?对开16
101期杀15?对开01
102期杀08?对开09
103期杀08?对开15
104期杀09?对开15
105期杀01?对开09
106期杀10?对开03
107期杀16?提醒防错
停了那么久,别一发贴就错,那就尴尬了。

作者: 天知星     时间: 2021-9-18 21:57

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 天龙88555     时间: 2021-9-18 22:27

谢谢你的贴
作者: 南充金彩王     时间: 2021-9-18 22:29

注:我是来收集资料滴...
作者: 我爱123456     时间: 2021-9-19 06:27

我来支持你了
作者: aonlay     时间: 2021-9-19 06:37

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: czsz860410     时间: 2021-9-19 06:38

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: js0413     时间: 2021-9-19 06:40

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 老西165     时间: 2021-9-19 06:40

作者: 吉林赌神     时间: 2021-9-19 07:28

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-9-19 08:27

我来支持你了
作者: 如意三胆     时间: 2021-9-19 16:50

不错,很简洁!!!!
作者: 星宿二煞     时间: 2021-9-19 20:34

谢谢,谢谢
作者: 神舟     时间: 2021-9-19 20:59

好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3