标题: 249 a中9中胆码 复试=23 [打印本页]

作者: a中9中     时间: 2021-9-16 11:46    标题: 249 a中9中胆码 复试=23

249 a中9中胆码 复试=23

复试=23,以主推为准,次推为5.6码的复试。一个帖子发到老!除非中精华,另开帖!!!!三胆含、豹子

142-151.10期,三胆中09,中7,中4,复式等于23不统计。
152-161.10期,三胆中08,中4,中3,复式等于23不统计。
162-172.10期,三胆中07,双胆中7,独胆中6,复式等于23不统计。
173-183.10期,三胆中07,双胆中5,独胆中1,复式等于23不统计
184-193.10期,三胆中10,双胆中5,独胆中5,复式等于23不统计。
194-203.10期,三胆中09,双胆中8,独胆中3,复式等于23不统计。
204-213.10期,三胆中08,双胆中4,独胆中3,复式等于23不统计。
214-223.10期,三胆中07,双胆中6,独胆中4,复式等于23不统计。

224-233.10期,三胆中06,双胆中4,独胆中3,复式等于23,10中10
234-243.10期,三胆中05,双胆中4,独胆中3,复式等于23,10中07

244 胆码689-69-6NO复试=23 2356789-56789 开奖4176前后
246 胆码789-89-8OK复试=23 3456789-46789 开奖091定位8后2
247 胆码128-12-2OK复试=23 0126789-12789 开奖121定位2前2 中奖
248 胆码123-12-2NO复试=23 1236789-12369 开奖050定位2前2

249 胆码489-89-9OK复试=23 1234689-23489 开奖?定位9前2

追号16:已更新,()
追号15:已经更新注意是P3 P3 P3 P3 体彩P3 重要的事情说5次

作者: louchangchun     时间: 2021-9-16 11:51

谢谢!!!
作者: 小萝卜     时间: 2021-9-16 12:23

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 小萝卜     时间: 2021-9-16 13:48

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 孙行者     时间: 2021-9-16 14:36

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-9-16 15:03

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: js0413     时间: 2021-9-16 16:35

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-9-16 16:35

鉴定完毕----精华贴!
作者: 财神送礼     时间: 2021-9-16 17:35

祝你今晚中大奖
作者: 忠彩1生     时间: 2021-9-16 20:57

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3