标题: 248期,凉山胆码,供你参考!!! [打印本页]

作者: 凉山之风水     时间: 2021-9-14 23:25    标题: 248期,凉山胆码,供你参考!!!

248期,凉山胆码,供你参考!!!

226期,041......0**开486√
227期,219......*2*开490√
228期,693......6**开045X
229期,869....8**开708√
230期,967.....**9开764√
231期,986......*9*开026√
232期,719......7**开437√√
233期,260.....2**开904√
234婀,537......*3*开561√
235期,479......*4*开254√
236期,914......**9开686x
237期,437......*4*开724√
228期,865......**8开194x
239期,096.....*0*开930√
240期,268.....**6开311×
241期,269.....2**开262√
242期,104.....**1开546√
243期,037.....**0开327√
244期,814......8**开417√
245期,387......*3*开447√
246期,829.....8**开091√
247期,426......*4*开121√
248期,574......*5*开

金银铜三胆!
成绩不好,做个记录而已,勿跟!30期错了10期,还有连错二天的 。

剪刀石头布,我亮剑了,主任你看了大数据再出手吧,我已习惯了!

作者: 彩票小妹     时间: 2021-9-14 23:27

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 耗子追老猫     时间: 2021-9-14 23:29

强烈支持。楼主万岁
作者: sdx     时间: 2021-9-14 23:30

好贴就是好贴。。。
作者: 天知星     时间: 2021-9-15 06:46

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 鬼点子     时间: 2021-9-15 07:18

谢谢!!!
作者: 木一     时间: 2021-9-15 07:46

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 凉山江北     时间: 2021-9-15 08:30

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-9-15 08:45

谢谢你的贴
作者: aonlay     时间: 2021-9-15 09:26

作者: 实战。王     时间: 2021-9-15 09:45

加油,我支持你
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-9-15 11:45

好贴就是好贴。。。
作者: sdx     时间: 2021-9-15 12:15

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 滴水成湖     时间: 2021-9-15 13:19

谢谢你!辛苦了!
作者: 司南璀璨     时间: 2021-9-15 13:49

hao
作者: 司令发号     时间: 2021-9-15 14:49

强烈支持。楼主万岁

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3