标题: 21年福彩双色球第105期 寒枫预测蓝球020508 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-9-14 06:32    标题: 21年福彩双色球第105期 寒枫预测蓝球020508

21年福彩双色球第105期 寒枫预测蓝球020508

双色球21104开奖号码:01071720222815,大小比4:2,奇偶比3:3,和值95,012路0:4:2,蓝球0路大

码15。

双色球21105期预测尾数定位分析:

红一:近5期尾数走势为:9-7-2-0-1,重尾无,大数尾略少。上期开出1尾,本期重防奇数尾,首选1路尾。推荐:0104。

红二:近5期尾数走势为:1-9-4-3-7,重尾无,大数尾劣势。上期开出7尾,本期重防奇数尾,首选0路尾。推荐:0809。

红三:近5期尾数走势为:7-2-2-5-7,重尾2,小数尾不足。上期开出7尾,本期重防偶数尾,首选1路尾。推荐:1415。

红四:近5期尾数走势为:8-3-2-5-0,重尾无,小数尾积极。上期开出0尾,本期重防偶数尾,首选0路尾。推荐:1620.

红五:近5期尾数走势为:0-4-9-9-2,重尾9,大数尾不足。上期开出2尾,本期重防偶数尾,看好2路尾。推荐:2332。

红六:近5期尾数走势为:7-9-1-0-8,重尾无,大数尾多出。上期开出8尾,本期重防奇数尾,看好0路尾。推荐:3133.

蓝球:近5期尾数走势为:5-6-1-5-5,重尾5,小数尾劣势。上期开出5尾,本期重防偶数尾,看好2路尾。推荐:02

防0508。

综合推荐

红球(12码):010408091415162023323133

蓝球:020508

缩水一注:01091416323302

作者: aonlay     时间: 2021-9-14 06:36

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 结根的     时间: 2021-9-14 07:35

真是佩服得六体投地啊
作者: 山东紫竹     时间: 2021-9-14 08:36

加油,我支持你
作者: 现金支票     时间: 2021-9-14 09:36

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 大怪侠     时间: 2021-9-14 10:35

作者: 天龙88555     时间: 2021-9-14 11:36

真给力
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-9-14 12:29

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 新鲜空气     时间: 2021-9-14 13:43

万事如意!
作者: 实战。王     时间: 2021-9-14 14:19

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 太行老李01     时间: 2021-9-14 14:45

注:我是来收集资料滴...
作者: 3D终结者     时间: 2021-9-14 16:42

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-9-14 18:16

真给力
作者: 天龙88555     时间: 2021-9-14 18:17

顶帖,必须的!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3