标题: 2019169期福彩3d论坛杀码不组 [打印本页]

作者: 笨笨真笨     时间: 2019-6-24 22:51    标题: 2019169期福彩3d论坛杀码不组

2019169期福彩3d论坛杀码不组

155期 013=01 开050 对
156期 杀码145=01 开879 对
157期 杀码178=01 开626 对
158期 杀码157=01 开708 对
159期 杀码067=01 开170 错
160期 杀码029=01 开135 对
161期 杀码189=01 开972 对
162期 杀码249=01 开033 对
163期 杀码158=01 开894 对
164期 杀码268=01 开951 对
165期 杀码014=01 开883 对
166期 杀码469=01 开531 对
167期 杀码468=01 开813 对
168期 杀码159=01 开061 对
169期 杀码579=01

作者: 新鲜空气     时间: 2019-6-24 22:57

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 山东紫竹     时间: 2019-6-24 22:57

很有价值的好贴
作者: 有点歇顶     时间: 2019-6-24 23:01

精华贴!
作者: 东哥预测     时间: 2019-6-24 23:01

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 徐百万     时间: 2019-6-24 23:02

祝你今晚中大奖
作者: swm3355     时间: 2019-6-24 23:04

希望天天看到你的贴
作者: 孙小二     时间: 2019-6-24 23:33

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-6-25 06:56

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 东哥预测     时间: 2019-6-25 06:57

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 结根的     时间: 2019-6-25 07:08

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 小渔儿     时间: 2019-6-25 07:14

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 有点歇顶     时间: 2019-6-25 08:56

注:我是来收集资料滴...
作者: 沧海一栗     时间: 2019-6-25 09:17

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 小渔儿     时间: 2019-6-25 09:55

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 孤独剑     时间: 2019-6-25 10:56

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 三木试点     时间: 2019-6-25 11:56

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 老西165     时间: 2019-6-25 14:49

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3