标题: 【幸运鑫彩吧】2021100期双色球推荐: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2021-9-2 10:45    标题: 【幸运鑫彩吧】2021100期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021100期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021100期球推荐:
十二红:04 08 12 15 16 18 20 22 25 26 29 33
9 1(168元):04 08 12 16 18 20 26 29 33 10   
8 2(112元):04 08 12 16 18 26 29 33 04 10
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
红球一胆:04
红球二胆:04 12
红球三胆:04 12 18
红球四胆:04 12 18 29
龙头:04或08 凤尾:29或33
一码定蓝:10
两码围蓝:04 10
三     蓝:03 04 10
四     蓝:03 04 10 16
五注玩玩:
04 12 18 29 08 33 10
04 12 18 29 16 33 04
04 12 18 29 15 20 03
04 12 18 29 20 33 16
04 12 18 29 25 33 10
个人看法,请谨慎参考。

作者: 甜宁     时间: 2021-9-2 10:48

作者: 3D终结者     时间: 2021-9-2 11:38

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: louchangchun     时间: 2021-9-2 13:24

hao
作者: 雪村808     时间: 2021-9-2 14:23

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 火娃娃     时间: 2021-9-2 15:06

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 千卜     时间: 2021-9-2 16:51

谢谢你的贴
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-9-2 17:09

很有价值的好贴
作者: 火娃娃     时间: 2021-9-2 17:09

好贴就是好贴。。。
作者: 秋雪     时间: 2021-9-2 17:51

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 老西165     时间: 2021-9-2 18:10

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 如意三胆     时间: 2021-9-2 18:12

非常不错
作者: 矿山小赵     时间: 2021-9-2 20:59

希望天天看到你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3