标题: 2021年100期双色球 杨贵妃杀一个AC值 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-8-31 23:12    标题: 2021年100期双色球 杨贵妃杀一个AC值

2021年100期双色球 杨贵妃杀一个AC值

目前双色球100期正在热售中,本站特约双色球专家杨贵妃最新AC值条件推荐已经发布,具体内容如下:

双色球100期专家杨贵妃推荐三个AC值:6,8,9

双色球100期专家杨贵妃心水两个AC值:6,8

双色球100期专家杨贵妃单挑一个AC值:8

双色球100期专家杨贵妃杀一个AC值:7

本期专家杨贵妃推荐双色球100期复式十注如下:

32,9,16,7,1,12|9

31,17,16,1,6,12|9

17,9,7,1,6,15|9

31,32,17,7,6,15|9

31,32,16,7,6,12|9

32,17,9,16,7,12|9

31,17,16,7,1,12|9

31,32,17,1,6,15|9

32,17,9,16,1,12|4

31,17,7,1,6,12|1

作者: 蜂蛰园     时间: 2021-9-1 06:44

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 秋雪     时间: 2021-9-1 06:44

乐透乐论坛高手真多
作者: 小英英111     时间: 2021-9-1 07:43

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 忠彩1生     时间: 2021-9-1 08:42

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: aonlay     时间: 2021-9-1 09:03

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-9-1 09:43

作者: 横财500万     时间: 2021-9-1 12:14

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 嘉妮     时间: 2021-9-1 16:43

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 一条龙     时间: 2021-9-1 16:52

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 伊水寒     时间: 2021-9-1 18:13

顶帖,必须的!
作者: 现金支票     时间: 2021-9-1 20:55

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3