标题: 21年230期单}今日3d字谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2021-8-27 23:05    标题: 21年230期单}今日3d字谜

21年230期单}今日3d字谜

219期 七八来 二九看 开921中9

220期 四五来 零一看 开023中0

221期 六二来 八零看 开929中2

222期 四五来 一七看 开372中7

223期 三六来 二九看 开184错

224期 五二来 八一看 开010中1

225期 七六来 四二看 开498中4

226期 一九来 七五看 开486错

227期 三八来 二九看 开490中9

228期 二七来 五六看 开045中5

229期 六九来 二三看 开708错

230期 零六来 三五看

作者: louchangchun     时间: 2021-8-27 23:06

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: laotian1949     时间: 2021-8-27 23:08

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: dudanlaile.     时间: 2021-8-28 06:50

作者: 山东紫竹     时间: 2021-8-28 07:05

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 旬河之神     时间: 2021-8-28 07:50

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: mrq712     时间: 2021-8-28 08:50

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: dudanlaile.     时间: 2021-8-28 09:49

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 实战。王     时间: 2021-8-28 10:50

真给力
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-8-28 11:50

hao
作者: 天知星     时间: 2021-8-28 12:22

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: mrq712     时间: 2021-8-28 13:44

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 伊水寒     时间: 2021-8-28 16:39

祝你今晚中大奖
作者: 六合北外街     时间: 2021-8-28 16:43

作者: abc龙虎斗     时间: 2021-8-28 17:39

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3