标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第226期复式及号码参考 [打印本页]

作者: 盘丝大仙     时间: 2021-8-23 21:56    标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第226期复式及号码参考

盘丝大仙,排列三、排列五第226期复式及号码参考

第一位29847---2948---298---89
第二位24158---2415---451---45
第三位34718---3417---341---31
复式:
五码14589
四码1589
951(四码以下含)
号码推荐:
851 911 917 918 921
927 928 943 944 954

第一位29847---2948---298---89
第二位24158---2415---451---45
第三位34718---3417---341---31
第四位34158---3418---138---18
第五位01349---0134---013---01
排列五实战:

作者: ??┻?┳一     时间: 2021-8-23 21:59

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-8-23 22:08

谢谢你的贴
作者: 196942     时间: 2021-8-23 22:51

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 吉林赌神     时间: 2021-8-23 23:00

谢谢你的精彩预测!
作者: 环宇007     时间: 2021-8-24 06:54

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 竹林深处     时间: 2021-8-24 06:59

真是佩服得六体投地啊
作者: 神舟     时间: 2021-8-24 07:54

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-8-24 08:53

强烈支持。楼主万岁

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3