标题: 21年福彩双色球第088期 孔阳本期红球杀号推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-8-5 07:00    标题: 21年福彩双色球第088期 孔阳本期红球杀号推荐

21年福彩双色球第088期 孔阳本期红球杀号推荐

双色球第2021087期奖号为:02、13、16、19、23、2404。

一号球:去年同期开出红球01,历史同期该号码遗漏11期再次开出,本期该位排除近3年历史同期奖号,关注红球04。

二号球:去年同期开出红球06,历史同期该号码遗漏5期再次开出,本期该位注意历史同期近三年热码,看好红球05。

三号球:去年同期开出红球12,历史同期该号码遗漏1期,本期该位防历史同期冷码,排除最近3年历史同期奖号,关注红球08。

四号球:去年同期开出红球26,历史同期该号码遗漏13期再次开出,本期该位排除近3年历史同期奖号,关注红球11。

五号球:去年同期开出红球29,历史同期该号码为的重号,本期该位看好历史同期热码,预计最近1-3年奖号中开出,参考号码14。

六号球:去年同期开出红球30,历史同期该号码遗漏1期,本期该位注意历史同期热码,防重号,参考号码29。

蓝球:去年同期开出蓝球12,历史同期该蓝球遗漏9期再出,本期排除最近3年历史同期蓝球,参考号码07。

孔阳双色球第2021088期奖号推荐:

红球杀七码:02 06 07 15 16 17 18

双色球155复式推荐:03 04 05 08 10 11 12 13 14 20 22 28 29 30 31 01 05 07 09 13

精选一注号码:04 05 08 11 14 29 07

作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-8-5 07:05

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 环宇007     时间: 2021-8-5 08:04

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-8-5 09:05

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: “后羿”     时间: 2021-8-5 10:13

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 盐城老丁     时间: 2021-8-5 11:04

hao
作者: 财神送礼     时间: 2021-8-5 11:39

祝你今晚中大奖
作者: 南充金彩王     时间: 2021-8-5 14:10

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 星宿二煞     时间: 2021-8-5 14:57

精华贴!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-8-5 16:44

你很棒,向你学习啊
作者: 上下求索     时间: 2021-8-5 16:46

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 祥云端端     时间: 2021-8-5 17:44

我来支持你了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3