标题: 205期:定位---纷纷暮雪下辕门 [打印本页]

作者: 算师     时间: 2021-8-2 23:01    标题: 205期:定位---纷纷暮雪下辕门

205期:定位---纷纷暮雪下辕门

直选:
194期(523):236-013-135 组直:203
195期(602):489-17*-149 组直:874
196期(866):239-158-047 组直:310
197期(064):239-013-012 组直:930
198期(185):234-059-367 组直:256
没发
201期(245):167-45*-037 组直:650
202期(488):125-258-147 组直:227
203期(959):034-379-026
204期(506):367-157-368
205期(888):134-016-579

胜负手:3**

百位看:012349
个位看:34579

i
u

作者: 老西165     时间: 2021-8-2 23:04

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: ayh881130     时间: 2021-8-2 23:10

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-8-2 23:14

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: louchangchun     时间: 2021-8-2 23:14

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: js0413     时间: 2021-8-3 06:50

谢谢了
作者: 星宿二煞     时间: 2021-8-3 07:01

你很棒,向你学习啊
作者: 肖建政     时间: 2021-8-3 07:50

ddd~
作者: 甜宁     时间: 2021-8-3 08:50

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 山东紫竹     时间: 2021-8-3 09:24

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 伊水寒     时间: 2021-8-3 09:50

ddd
作者: 东北彩姐     时间: 2021-8-3 10:50

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 811811     时间: 2021-8-3 11:50

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 811811     时间: 2021-8-3 14:18

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: luoxianghua     时间: 2021-8-3 15:04

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 财神送礼     时间: 2021-8-3 16:48

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3