标题: 2021年087期双色球 粥杰轮预测杀8红 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-8-1 23:21    标题: 2021年087期双色球 粥杰轮预测杀8红

2021年087期双色球 粥杰轮预测杀8红

目前双色球087期正在热售中,本站特约双色球专家粥杰轮杀8红推已经发布,具体内容如下:

粥杰轮杀8红最近战绩回顾和推荐:

2021077期 杀1,2,3,14,15,21,24,32 开8、15、17、25、27、3010

2021078期 杀1,2,4,5,9,15,26,27 开4、6、15、26、27、3112

2021079期 杀3,5,14,21,22,24,28,31 开1、3、10、24、28、2913

2021080期 杀3,7,15,20,22,29,31,33 开5、8、22、23、24、299

2021081期 杀2,4,5,18,23,24,26,30 开1、3、5、18、22、231

2021082期 杀2,18,22,23,24,26,32,33 开3、6、11、13、26、325

2021083期 杀5,11,13,14,15,19,22,24 开4、9、11、25、28、334

2021084期 杀3,5,12,17,19,24,30,32 开5、7、9、11、21、281

2021085期 杀4,7,10,11,16,17,18,24 开5、6、7、11、14、202

2021086期 杀5,6,17,19,20,23,25,32 开6、8、10、14、28、291

2021087期 杀2,4,14,18,21,22,29,30

本期看好红球开出区间比为:114,141

本期看好红球开出跨度为:21,22,23,24,25

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 耗子追老猫     时间: 2021-8-1 23:25

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 路过人间     时间: 2021-8-2 06:45

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 斗智     时间: 2021-8-2 08:06

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-8-2 09:08

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: linny     时间: 2021-8-2 10:02

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 言必有中     时间: 2021-8-2 11:01

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: mrq712     时间: 2021-8-2 11:52

作者: 一口田     时间: 2021-8-2 13:50

鉴定完毕----精华贴!
作者: 老西165     时间: 2021-8-2 14:51

谢谢你,辛苦了
作者: 上下求索     时间: 2021-8-2 16:50

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3