标题: 2021年087期双色球 梅稀和值推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-8-1 23:21    标题: 2021年087期双色球 梅稀和值推荐

2021年087期双色球 梅稀和值推荐

目前双色球087期正在热售中,本站特约双色球专家梅稀红球杀5红与和值推荐已经发布,具体内容如下:

专家梅稀红球杀5红战绩如下:

2021077期 杀1,3,7,8,12 开8、15、17、25、27、3010

2021078期 杀4,9,13,15,18 开4、6、15、26、27、3112

2021079期 杀6,13,16,19,25 开1、3、10、24、28、2913

2021080期 杀6,9,28,30,31 开5、8、22、23、24、299

2021081期 杀1,8,25,29,30 开1、3、5、18、22、231

2021082期 杀3,4,12,16,21 开3、6、11、13、26、325

2021083期 杀3,16,18,20,31 开4、9、11、25、28、334

2021084期 杀4,6,8,15,28 开5、7、9、11、21、281

2021085期 杀1,15,18,27,28 开5、6、7、11、14、202

2021086期 杀13,15,24,25,29 开6、8、10、14、28、291

2021087期 杀7,9,11,22,29

专家梅稀双色球第2021087期和值推荐:87-98

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 耗子追老猫     时间: 2021-8-1 23:25

游戏出彩,快乐一票!
作者: 三木试点     时间: 2021-8-2 06:45

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 牵手彩票     时间: 2021-8-2 08:05

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: laotian1949     时间: 2021-8-2 09:07

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 忠彩1生     时间: 2021-8-2 10:02

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 我叫找乐     时间: 2021-8-2 11:01

好贴
作者: 忠彩1生     时间: 2021-8-2 11:52

真是佩服得六体投地啊
作者: 杀码大王     时间: 2021-8-2 13:51

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 彩票小妹     时间: 2021-8-2 14:51

你真棒!
作者: sdx     时间: 2021-8-2 16:50

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3