标题: 2021年087期双色球 王丽红推荐尾数看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-8-1 23:21    标题: 2021年087期双色球 王丽红推荐尾数看好

2021年087期双色球 王丽红推荐尾数看好

双色球第2021086期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:6、8、10、14、28、29,蓝球:1。下面给广大彩民带来本来双色球专家王丽红对于2021087期双色球综合分析:

具体2021087期双色球走势预测如下:

跨度看好:21,22,23,24,25

和值看好:96-108

尾数看好:2,7,9

近期推荐3红回顾和红球推荐:

2021082期 推荐7,13,17 开3、6、11、13、26、325

2021083期 推荐4,5,17 开4、9、11、25、28、334

2021084期 推荐13,19,30 开5、7、9、11、21、281

2021085期 推荐7,8,24 开5、6、7、11、14、202

2021086期 推荐12,24,31 开6、8、10、14、28、291

2021087期 推荐1,26,30

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 小缘倩倩     时间: 2021-8-1 23:24

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 小英英111     时间: 2021-8-2 06:44

这个贴不错,我爱看
作者: 东方彩子     时间: 2021-8-2 08:06

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 小英英111     时间: 2021-8-2 09:08

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 卧龙论号     时间: 2021-8-2 10:02

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: js0413     时间: 2021-8-2 11:01

非常不错
作者: 六合北外街     时间: 2021-8-2 11:52

我来支持你了
作者: 博客顺     时间: 2021-8-2 13:51

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-8-2 14:52

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 保华荐号     时间: 2021-8-2 16:50

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3