标题: 2021年087期双色球 华安走势解析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-8-1 23:21    标题: 2021年087期双色球 华安走势解析

2021年087期双色球 华安走势解析

双色球第2021086期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:6、8、10、14、28、29,蓝球:1。下面给广大彩民带来本来双色球专家华安对于2021087期双色球红球走势解析,仅供参考!

具体本期看好红球方面的走势为:

2021087期双色球红球区间比会开出:222,123

2021087期双色球红球龙头开出:2,10,20

2021087期双色球红球凤尾开出:8,17,29

2021087期双色球红球跨度开出:21,22,23,24,25

2021087期双色球红球跨尾开出:0,1,6,7,8

重点关注:

2021087期双色球红球推荐10码:3,9,10,12,16,24,30,31,32,33

具体本期看好蓝球方面的走势为:

2021087期双色球蓝球区间比开出:4,3

2021087期双色球蓝球推荐4码:3,9,15,16

作者: 小萝卜     时间: 2021-8-1 23:25

游戏出彩,快乐一票!
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-8-2 06:45

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 牵手彩票     时间: 2021-8-2 08:06

精华贴!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-8-2 09:08

很有价值的好贴
作者: 木一     时间: 2021-8-2 10:01

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 竹林深处     时间: 2021-8-2 11:01

鉴定完毕----精华贴!
作者: jnmj502     时间: 2021-8-2 11:52

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 依赖1     时间: 2021-8-2 13:51

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-8-2 14:51

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 有点歇顶     时间: 2021-8-2 16:50

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3