标题: 2021年087期双色球 阿伦推荐蓝球1码定蓝 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-8-1 23:21    标题: 2021年087期双色球 阿伦推荐蓝球1码定蓝

2021年087期双色球 阿伦推荐蓝球1码定蓝

首先回顾一下双色球第2021086期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:6、8、10、14、28、29,蓝球:1。下面给广大彩民带来本站双色球专家阿伦对于2021087期双色球红球蓝球号码推荐,具体内容如下:

2021087期双色球红球推荐如下:

红球10码大底:2,4,9,15,20,22,24,25,26,29

红球6码锁红:2,15,22,24,26,29

红球5码缩水:2,15,24,26,29

红球4码围红:2,15,24,26

红球3码热荐:2,24,26

红球双胆:2,26

红球1码:2

2021087期双色球蓝球推荐如下:

蓝球8码大底:3,4,8,9,10,13,15,16

蓝球5码围蓝:3,4,10,15,16

蓝球3码圈蓝:4,15,16

蓝球1码定蓝:16

作者: 小萝卜     时间: 2021-8-1 23:25

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-8-2 06:45

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 星宿二煞     时间: 2021-8-2 08:05

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 方方88566     时间: 2021-8-2 09:07

不错不错.,..我喜欢
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-8-2 10:02

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 沧海一栗     时间: 2021-8-2 11:01

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 横财500万     时间: 2021-8-2 11:52

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 徐百万     时间: 2021-8-2 13:51

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 竹林深处     时间: 2021-8-2 14:51

非常不错
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-8-2 16:51

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3