标题: 福彩双色球21年第087期 码到成功5码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-8-1 23:21    标题: 福彩双色球21年第087期 码到成功5码定蓝推荐

福彩双色球21年第087期 码到成功5码定蓝推荐

上期区间分析:和值:95,跨度:23,AC值:8,奇偶比:15,大小比:24,质合比:15,三区比:312,上期开出重号2个,开出连号1对,同尾对数开出1对。

杀6红:02,14,21,24,27,33

杀4蓝:07,09,11,14

红球独胆:17

红球双胆:07,17

红球07码:04,07,13,16,17,19,23

红球10码:04,07,13,16,17,19,23,25,29,32

红球12码:01,04,05,07,13,16,17,19,23,25,29,32

红球16码:01,04,05,07,10,11,13,16,17,19,22,23,25,29,30,32

红球20码:01,04,05,07,10,11,12,13,16,17,19,22,23,25,26,28,29,30,31,32

1码定蓝:04

3码定蓝:04,08,13

5码定蓝:03,04,06,08,13

作者: 嘉妮     时间: 2021-8-1 23:25

谢谢你的精彩预测!
作者: 好人好运     时间: 2021-8-2 06:44

强烈支持。楼主万岁
作者: 小英英111     时间: 2021-8-2 08:05

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 依赖1     时间: 2021-8-2 09:08

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 高粱YES     时间: 2021-8-2 10:02

不错,很简洁!!!!
作者: 一条龙     时间: 2021-8-2 11:02

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-8-2 11:52

作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-8-2 13:51

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-8-2 14:51

谢谢!!!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-8-2 16:51

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3