标题: 福彩双色球21年第087期 牛彩重点推荐蓝球号码 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-8-1 23:21    标题: 福彩双色球21年第087期 牛彩重点推荐蓝球号码

福彩双色球21年第087期 牛彩重点推荐蓝球号码

双色球086期开奖号码为:06 08 10 14 28 29 01;上期和值:95,跨度:23,AC值:8,奇偶比:15,大小比:24,质合比:15,三区比:312,上期开出重号2个,开出连号1对,同尾对数开出1对。

1区:上期开出3个号码06 08 10,本期防02,04,05,06,07,08,09,10开出1-2个。

2区:上期开出1个号码14,本期防13,15,16,17,18,19开出2-3个。

3区:上期开出2个号码28 29,本期防23,24,25,26,27,28开出2-3个。

2021087期蓝球走势分析如图:

1、奇偶分析:最近10期内奇偶数蓝球走势不均,奇偶比为46,本期可关注偶数蓝球开出,本期重点关注:04。

2、大小分析:最近10期内大小数蓝球走势均匀,大小比为64,上期开出小数号小数尾01,本期可防大数尾的蓝球06。

3、冷热分析:最近100期蓝球冷号为09,已遗漏77期当前也为历史最大遗漏;其次蓝球15也为冷号,目前已遗漏46期、本期可关注蓝球08开出。

4、012路分析:从走势图最近10期来看1、2路的尾号开始走热,蓝球0路已遗漏6期,本期可防0路号的蓝球10。

5、综合以上分析得出:

1码定蓝:04

3码定蓝:04,06,07

5码定蓝:04,06,07,08,10

2021087期复试推荐:

10码3复式投注:03,05,09,16,20,21,25,26,30,32 04,06,07。

作者: aonlay     时间: 2021-8-1 23:25

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 保华荐号     时间: 2021-8-2 06:44

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-8-2 08:05

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-8-2 09:08

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 818彩吧     时间: 2021-8-2 10:02

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-8-2 11:02

注:我是来收集资料滴...
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-8-2 11:52

hao
作者: 司南璀璨     时间: 2021-8-2 13:51

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 高粱YES     时间: 2021-8-2 14:51

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 2690林     时间: 2021-8-2 16:52

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3