标题: 福彩双色球21年第087期 嘻嘻本期蓝球号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-8-1 23:21    标题: 福彩双色球21年第087期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

福彩双色球21年第087期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

双色球086期开奖号:06 08 10 14 28 29 01

一、本期胆码推荐

红球独胆:23

红球双胆:13,23

二、本期红球推荐

红球07码:04,05,10,13,19,23,33

红球10码:04,05,10,13,15,18,19,23,32,33

红球12码:01,04,05,08,10,13,15,18,19,23,32,33

红球16码:01,04,05,08,10,13,15,18,19,21,23,24,25,30,32,33

红球20码:01,04,05,08,10,12,13,14,15,16,18,19,21,23,24,25,26,28,30,32,33

三、本期蓝球推荐

1码定蓝:01

3码定蓝:01,04,07

5码定蓝:01,04,07,12,14

四、本期杀号参考

杀6红:07,17,20,22,27,29

杀4蓝:06,08,13,16

五、本期复式推荐

73预测:04,05,10,13,19,23,33 01,04,07。

作者: 盐城老丁     时间: 2021-8-1 23:25

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 小渔儿     时间: 2021-8-2 06:45

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-8-2 08:06

真是佩服得六体投地啊
作者: mrq712     时间: 2021-8-2 09:07

作者: 乐透宝贝     时间: 2021-8-2 10:02

支持你!
作者: 3D终结者     时间: 2021-8-2 11:01

作者: 横财500万     时间: 2021-8-2 11:52

支持你!
作者: 大怪侠     时间: 2021-8-2 13:51

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 方方88566     时间: 2021-8-2 14:51

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 结根的     时间: 2021-8-2 16:52

顶帖,必须的!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3