标题: 福彩双色球21年第087期 阿庆哥复式10 2推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-8-1 23:21    标题: 福彩双色球21年第087期 阿庆哥复式10 2推荐

福彩双色球21年第087期 阿庆哥复式10 2推荐

上期开奖号码为:06 08 10 14 28 29 01

一、杀号参考:

杀6红:06,10,11,13,17,24

杀4蓝:07,09,11,15

二:红球胆码:

红球独胆:08

红球双胆:08,27

三:红球预测:

红球07码:03,08,14,18,27,32,33

红球10码:03,08,09,12,14,18,27,29,32,33

红球12码:01,03,05,08,09,12,14,18,27,29,32,33

红球16码:01,03,05,08,09,12,14,18,23,25,26,27,28,29,32,33

红球20码:01,03,05,08,09,12,14,18,20,21,22,23,25,26,27,28,29,31,32,33

四:蓝球预测:

1码定蓝:03

3码定蓝:03,06,14

5码定蓝:03,06,12,14,16

五:复式推荐:

102推荐:03,08,09,12,14,18,27,29,32,33 03,14。

作者: 万里云飘     时间: 2021-8-1 23:25

谢谢了
作者: js0413     时间: 2021-8-2 06:45

作者: 卧龙论号     时间: 2021-8-2 08:05

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 东哥预测     时间: 2021-8-2 09:07

强烈支持。楼主万岁
作者: 雪村808     时间: 2021-8-2 10:01

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 杀码大王     时间: 2021-8-2 11:01

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-8-2 11:52

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 好人好运     时间: 2021-8-2 13:51

真给力
作者: 353677     时间: 2021-8-2 14:52

加油,我支持你
作者: 3D终结者     时间: 2021-8-2 16:51

支持一下吧,确实是不错的贴子。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3