标题: 福彩双色球21年第087期 带头大哥蓝球号码预测 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-8-1 23:21    标题: 福彩双色球21年第087期 带头大哥蓝球号码预测

福彩双色球21年第087期 带头大哥蓝球号码预测

上期开奖号码:06 08 10 14 28 29 01

一:杀号参考:

杀6红:11,15,18,20,23,24

杀4蓝:13,14,15,16

二红球胆码:

红球独胆:08

红球双胆:03,08

三:红球预测:

红球07码:03,08,14,16,17,19,31

红球10码:03,08,09,12,14,16,17,19,30,31

红球12码:03,06,07,08,09,12,14,16,17,19,30,31

红球16码:03,06,07,08,09,12,13,14,16,17,19,26,28,30,31,33

红球20码:03,06,07,08,09,10,12,13,14,16,17,19,22,25,26,27,28,30,31,33

四:蓝球预测:

1码定蓝:07

3码定蓝:06,07,09

5码定蓝:06,07,09,10,12

五:复式推荐:03,06,07,08,09,12,14,16,17,19,30,31 06,07,09。

作者: 星宿二煞     时间: 2021-8-1 23:25

辛苦,祝你好运
作者: jnmj502     时间: 2021-8-2 06:45

作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-8-2 08:06

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 大怪侠     时间: 2021-8-2 09:07

好贴就是好贴。。。
作者: 2690林     时间: 2021-8-2 10:02

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 大怪侠     时间: 2021-8-2 11:02

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: czsz860410     时间: 2021-8-2 11:51

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 818彩吧     时间: 2021-8-2 13:51

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 现金支票     时间: 2021-8-2 14:51

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jnmj502     时间: 2021-8-2 16:51

我在顶贴~!狂顶狂顶。~

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3