标题: 福彩双色球21年第087期 小妖精12 3复式推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-8-1 23:21    标题: 福彩双色球21年第087期 小妖精12 3复式推荐

福彩双色球21年第087期 小妖精12 3复式推荐

1、排除号码

杀6红:01,03,07,11,19,20

杀4蓝:02,05,08,09

2、红球胆码

红球07码:08,15,18,22,25,26,29

红球10码:04,08,15,16,18,21,22,25,26,29

红球12码:04,08,15,16,18,21,22,25,26,29,30,33

红球16码:04,08,09,13,15,16,18,21,22,25,26,27,29,30,32,33

红球20码:02,04,05,06,08,09,13,15,16,17,18,21,22,25,26,27,29,30,32,33

4、蓝球大底

5码定蓝:10,11,12,13,14

3码定蓝:10,12,14

1码定蓝:14

5、复式推荐

123复式:04,08,15,16,18,21,22,25,26,29,30,33 10,12,14。

作者: 天龙88555     时间: 2021-8-1 23:24

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 祥云端端     时间: 2021-8-2 06:45

辛苦,祝你好运
作者: 路过人间     时间: 2021-8-2 08:05

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 动感超人     时间: 2021-8-2 09:08

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 司令发号     时间: 2021-8-2 10:01

不错不错,我喜欢看
作者: 大怪侠     时间: 2021-8-2 11:02

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 木一     时间: 2021-8-2 11:52

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 司令发号     时间: 2021-8-2 13:51

作者: 斗智     时间: 2021-8-2 14:51

谢谢了
作者: 星宿二煞     时间: 2021-8-2 16:51

谢谢你!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3