标题: 2021年087期双色球 春歌心水大底推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-8-1 23:21    标题: 2021年087期双色球 春歌心水大底推荐

2021年087期双色球 春歌心水大底推荐

双色球第2021086期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:6、8、10、14、28、29,蓝球:1。双色球专家春歌2021087期双色球号码走势推荐如下:

本期具体过滤条件推荐如下:

2021087期双色球和值推荐:83-93

心水大底推荐:

20红:1,2,5,6,8,10,11,13,16,18,19,23,24,25,27,28,29,30,31,32

15红:2,6,8,10,13,16,18,19,24,25,28,29,30,31,32

10红:2,8,13,16,18,19,25,29,30,31

6胆:18,19,25,29,30,31

双胆:19,31

毒胆:31

心水蓝码推荐:

5码蓝:1,5,7,10,16

3码蓝:1,5,7

1码蓝:1

作者: 天龙88555     时间: 2021-8-1 23:25

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 小英英111     时间: 2021-8-2 06:44

好贴
作者: 221818     时间: 2021-8-2 08:05

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: swm3355     时间: 2021-8-2 09:07

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 东方彩子     时间: 2021-8-2 10:02

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-8-2 11:01

真是佩服得六体投地啊
作者: 万里云飘     时间: 2021-8-2 11:51

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: louchangchun     时间: 2021-8-2 13:51

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 有点歇顶     时间: 2021-8-2 14:51

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 高粱YES     时间: 2021-8-2 16:51

我来支持你了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3