标题: 21年福彩双色球第085期 李老头本期红球复式参考 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-29 06:40    标题: 21年福彩双色球第085期 李老头本期红球复式参考

21年福彩双色球第085期 李老头本期红球复式参考

第一期福彩双色球开奖号码为:05 07 09 11 21 28 01,其中红球号码012路比为2:2:2,蓝球开出1路号码。

第一位红球分析:在第085期历史同期开奖中奖,该位号码012路比为2:10:6,红球分布范围在01-08区间,波动了7个点位,其中开出0路红球:03,开出1路红球:01、04,开出2路红球:02、05、08,本期第一位注意2路红球出现,红胆参考11。

第二位红球分析:在第085期历史同期开奖中奖,该位号码012路比为5:4:9,红球分布范围在02-17区间,波动了15个点位,其中开出0路红球:06、09、12,开出1路红球:04、10,开出2路红球:02、05、08、17,本期第二位注意2路红球出现,红胆参考17。

第三位红球分析:在第085期历史同期开奖中奖,该位号码012路比为7:4:7,红球分布范围在05-25区间,波动了20个点位,其中开出0路红球:06、12、18、24,开出1路红球:13、19、25,开出2路红球:05、11、14、17,本期第三位注意2路红球出现,红胆参考26。

第四位红球分析:在第085期历史同期开奖中奖,该位号码012路比为7:4:7,红球分布范围在09-30区间,波动了21个点位,其中开出0路红球:09、12、18、21、27、30,开出1路红球:13、16、19,开出2路红球:14、17、20、26、29,本期第四位注意0路红球出现,红胆参考27。

第五位红球分析:在第085期历史同期开奖中奖,该位号码012路比为8:6:4,红球分布范围在16-31区间,波动了15个点位,其中开出0路红球:21、24、30,开出1路红球:16、19、25、28、31,开出2路红球:20、23、29,本期第五位注意2路红球出现,红胆参考32。

第六位红球分析:在第085期历史同期开奖中奖,该位号码012路比为8:4:6,红球分布范围在22-33区间,波动了11个点位,其中开出0路红球:24、27、30、33,开出1路红球:22、25、31,开出2路红球:29、32,本期第六位注意0路红球出现,红胆参考33。

蓝球分析:第085期历史同期蓝球号码012路比开出6:6:6,在前8年同期奖号中,2路蓝球明显走冷,本期防2路蓝球再次轮空,关注蓝球03。

李老头福彩双色球第2021085期推荐:

杀8码红球:01 05 10 12 14 19 22 29

红球复式参考:03 07 08 09 11 15 17 18 20 21 26 27 31 32 33

五码蓝球参考:03 07 11 13 15

单注61参考:11 17 26 27 32 33 03

作者: laotian1949     时间: 2021-7-29 06:44

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 好人好运     时间: 2021-7-29 06:45

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 横财500万     时间: 2021-7-29 07:43

精华贴!
作者: 依赖1     时间: 2021-7-29 08:43

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 火娃娃     时间: 2021-7-29 09:18

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 山东紫竹     时间: 2021-7-29 09:44

作者: abc龙虎斗     时间: 2021-7-29 10:45

谢谢你的贴
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-7-29 11:44

支持!!!
作者: 东北彩姐     时间: 2021-7-29 13:46

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 司令发号     时间: 2021-7-29 14:45

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-7-29 16:40

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-7-29 16:43

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 耗子追老猫     时间: 2021-7-29 17:38

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3