标题: 福彩双色球21年第084期 码到成功5码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-25 23:33    标题: 福彩双色球21年第084期 码到成功5码定蓝推荐

福彩双色球21年第084期 码到成功5码定蓝推荐

码到成功双色球专家预测

上期区间分析:和值:110,跨度:29,AC值:8,奇偶比:42,大小比:33,质合比:15,三区比:303,上期开出重号1个,开出连号0对,同尾对数开出0对。

杀6红:11,12,20,28,29,32

杀4蓝:01,05,06,11

红球独胆:16

红球双胆:08,16

红球07码:03,07,08,13,16,27,31

红球10码:03,07,08,13,16,18,19,23,27,31

红球12码:01,03,07,08,10,13,16,18,19,23,27,31

红球16码:01,03,06,07,08,09,10,13,16,18,19,22,23,27,31,33

红球20码:01,03,06,07,08,09,10,13,14,15,16,18,19,21,22,23,26,27,31,33

1码定蓝:07

3码定蓝:02,03,07

5码定蓝:02,03,07,09,15

作者: 欧米茄     时间: 2021-7-25 23:35

鉴定完毕----精华贴!
作者: 凉山江北     时间: 2021-7-26 07:01

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: louchangchun     时间: 2021-7-26 07:05

你真棒!
作者: 鬼点子     时间: 2021-7-26 07:06

好贴
作者: 保华荐号     时间: 2021-7-26 08:02

谢谢,辛苦了。
作者: 矿山小赵     时间: 2021-7-26 09:01

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 小萝卜     时间: 2021-7-26 09:25

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-7-26 10:01

作者: 伊水寒     时间: 2021-7-26 11:02

游戏出彩,快乐一票!
作者: 欧米茄     时间: 2021-7-26 11:34

你真棒!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-7-26 11:36

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3