标题: 2021年084期双色球 老锣必杀5码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-25 23:33    标题: 2021年084期双色球 老锣必杀5码推荐

2021年084期双色球 老锣必杀5码推荐

双色球第2021083期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:4、9、11、25、28、33,蓝球:4。下面给广大彩民带来本来双色球专家老锣对于2021084期双色球红球必杀5码推荐,仅供参考!

2021079期 杀2,7,10,16,20 开1、3、10、24、28、2913

2021080期 杀8,10,14,25,29 开5、8、22、23、24、299

2021081期 杀1,16,20,22,31 开1、3、5、18、22、231

2021082期 杀1,4,10,29,30 开3、6、11、13、26、325

2021083期 杀1,9,20,23,28 开4、9、11、25、28、334

2021084期 杀1,12,20,27,28

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 秋雪     时间: 2021-7-25 23:35

希望天天看到你的贴
作者: 今日好彩     时间: 2021-7-26 07:02

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-7-26 07:05

强烈支持。楼主万岁
作者: 新鲜空气     时间: 2021-7-26 07:06

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 大怪侠     时间: 2021-7-26 08:00

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-7-26 09:00

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 三木试点     时间: 2021-7-26 09:25

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 牵手彩票     时间: 2021-7-26 10:01

作者: 孙小二     时间: 2021-7-26 11:01

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-7-26 11:35

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: “后羿”     时间: 2021-7-26 11:38

真给力!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3