标题: 21年福彩双色球第083期 柳无尘预测双色球8 2小复式 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-25 06:54    标题: 21年福彩双色球第083期 柳无尘预测双色球8 2小复式

21年福彩双色球第083期 柳无尘预测双色球8 2小复式

福彩双色球第2021082期开出奖号:03、06、11、13、26、3205,其中红球奖号大小比开出24,奇偶比开出33,和值开出91 。蓝球为小号、奇数。

柳无尘福彩双色球第2021083期红球分析:

红球和值分析:最近10期红球和值分别开出:96、84、115、118、122、109、95、111、72、91,和值振幅为50个点位,波动范围较广,上期和值上升19个点位,本期预计和值继续上升,在110-119区间开出。

红球奇偶分析:上期红球奇偶比为33,奇偶号码出号相当,红球最近20期奇偶比为6654,包含0-6个红球的奖号分别开出0期、2期、3期、6期、6期、2期、1期,前10期红球奇偶比开出3327,奇数红球较热,本期预计奇数红球继续热出,参考奇偶比42。

红球大小分析:最近20期红球大小个数比为6159,其中大号开出0-6个的期数分别为:0期、2期、4期、5期、9期、0期、0期,上期奖号大小比开出24,前10期奖号大小比为3228,红球大小号码出号个数相当,本期预计大小号码继续平衡,参考大小比33。

蓝球号码分析:蓝球上期开出奇数、小号:05,最近20期蓝球奇偶比为137,最近10期蓝球大小比为46,本期蓝球关注偶数,参考蓝球号码04、06、08、16,精选一码蓝球08。

柳无尘双色球第2021083期号码综合参考:

红球双胆参考:01 09

红球杀号参考:03 07 10 15 19 22 28 32

双色球大复式推荐:01 02 05 06 08 09 11 12 16 18 24 26 27 30 31 04 06 08 12 16

双色球82小复式:01 06 08 09 12 27 30 31 04 08

双色球精选61参考:01 09 12 27 30 31 08

作者: 天涯明月刀     时间: 2021-7-25 06:56

ddd
作者: 吉林赌神     时间: 2021-7-25 06:57

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 811811     时间: 2021-7-25 07:00

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 上下求索     时间: 2021-7-25 07:01

真给力
作者: 三木试点     时间: 2021-7-25 07:45

鉴定完毕----精华贴!
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-7-25 08:44

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: yanguang     时间: 2021-7-25 09:08

这个贴不错,我爱看
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-7-25 09:44

非常不错
作者: 南充金彩王     时间: 2021-7-25 10:45

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 1035707277     时间: 2021-7-25 11:44

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 竹林深处     时间: 2021-7-25 14:57

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 横财500万     时间: 2021-7-25 16:45

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-7-25 16:47

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 横财500万     时间: 2021-7-25 17:44

我刚来~~~嘿嘿~~

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3