标题: 2021年083期双色球 神刀哥推荐心水十注 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-22 23:23    标题: 2021年083期双色球 神刀哥推荐心水十注

2021年083期双色球 神刀哥推荐心水十注

双色球第2021082期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:3、6、11、13、26、32,蓝球:5。下面给广大彩民带来双色球专家神刀哥对于2021083期双色球跨尾推荐,具体内容如下:

神刀哥2021083期双色球5跨尾推荐:0,2,5,8,9

神刀哥2021083期双色球4跨尾推荐:0,2,5,9

神刀哥2021083期双色球3跨尾推荐:0,2,5

神刀哥2021083期双色球2跨尾推荐:0,2

神刀哥2021083期双色球1跨尾推荐:2

特别推荐神刀哥2021083期双色球杀1跨尾:4

神刀哥2021083期双色球推荐心水十注:

22,2,15,25,33,12|3

22,28,15,25,32,24|14

2,15,25,33,32,20|3

28,25,33,12,32,20|11

2,28,25,33,32,24|14

2,28,15,25,20,24|11

2,15,33,32,20,24|11

15,25,33,12,32,24|11

2,28,15,25,33,20|10

2,28,25,33,32,24|14

作者: 现金支票     时间: 2021-7-22 23:26

真给力!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-7-23 07:00

鉴定完毕----精华贴!
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-7-23 07:06

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-7-23 07:07

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 天知星     时间: 2021-7-23 08:00

真给力
作者: 好人好运     时间: 2021-7-23 08:59

谢谢你的贴
作者: 结根的     时间: 2021-7-23 09:59

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: yanguang     时间: 2021-7-23 11:00

支持你!
作者: 小英英111     时间: 2021-7-23 11:46

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 现金支票     时间: 2021-7-23 13:57

作者: yiking     时间: 2021-7-23 14:57

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3