标题: 【幸运鑫彩吧】2021082期双色球推荐: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2021-7-22 09:46    标题: 【幸运鑫彩吧】2021082期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021082期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021082期球推荐:
十二红:02 09 10 13 16 17 20 22 25 27 28 32
9 1(168元):02 09 10 16 20 22 25 27 32 02   
8 2(112元):02 09 16 20 22 25 27 32 02 11
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
红球一胆:02
红球二胆:02 16
红球三胆:02 16 22
红球四胆:02 16 22 32
龙头:02或09 凤尾:28或32
一码定蓝:02
两码围蓝:02 11
三     蓝:02 08 11
四     蓝:02 08 11 14  
五注玩玩:
02 16 22 32 09 25 02
02 16 22 32 09 27 11
02 16 22 32 25 27 08
02 16 22 32 13 25 14
02 16 22 32 17 27 02
个人看法,请谨慎参考。

作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-7-22 09:48

你很棒,向你学习啊
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-7-22 10:48

顶.支持,路过.....  
作者: czsz860410     时间: 2021-7-22 11:49

好贴就是好贴。。。
作者: ayh881130     时间: 2021-7-22 14:12

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: luoxianghua     时间: 2021-7-22 16:42

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 司南璀璨     时间: 2021-7-22 16:46

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 新哥     时间: 2021-7-22 17:33

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 三坏坏.     时间: 2021-7-22 18:17

作者: 大怪侠     时间: 2021-7-22 18:19

精华贴!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3