标题: 福彩3D193期综合分析 [打印本页]

作者: 2.00元     时间: 2021-7-22 07:43    标题: 福彩3D193期综合分析

福彩3D193期综合分析

福彩193期综合分析
444复式:1578/5789/1456
333复式:578/789/146
单星:5** *7* **6
双星:57* 5*6
金胆:5 银胆:7
五码:14567
四码:1567
三胆:567

精选20注:
576 115 145 155 147
158 168 159 169 556
457 557 568 569 679
178 578 678 179 579

精选10注:
576 568 678 579 159
155 578 145 679 147

精选5注:576 568 678 579 159

作者: yanguang     时间: 2021-7-22 07:49

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 沧海一栗     时间: 2021-7-22 08:48

谢谢你,辛苦了
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-7-22 09:16

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 肖建政     时间: 2021-7-22 09:49

谢谢了
作者: 818彩吧     时间: 2021-7-22 10:48

作者: 天龙88555     时间: 2021-7-22 11:49

真给力!
作者: 爸爸看彩     时间: 2021-7-22 13:25

作者: 今日好彩     时间: 2021-7-22 14:12

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-7-22 16:42

谢谢!!!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-7-22 16:46

作者: 孙行者     时间: 2021-7-22 17:33

作者: 神舟     时间: 2021-7-22 18:18

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: js0413     时间: 2021-7-22 18:19

不错,很简洁!!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3