标题: 84期大乐透前期杀号。 [打印本页]

作者: 南京大王     时间: 2021-7-21 23:29    标题: 84期大乐透前期杀号。

84期大乐透前期杀号。

75期1 4 8 10 15第1个10期,错了4期,效果还算一般,继续接发10期。再看效果。对。
076期1 4 8 10 15, 21对。
077期4 7 11 16 19 20 23 24不是每次都对,大家酌情参考。加杀10 30全对。
078期4 5 12 7, 19 21 33.加杀10 20 30不是每次都对。大家酌情参考。错,19.我买号码买的19,就对一个19。
079期2 4 7 11 13 15 19 21其中2 4杀了两次。上期杀号错19本期又杀错19,在胆组中提醒。
080期3 5 7 10 14 16 20 23 30其中3杀了两次。14 30慎杀错,16 30 30提醒对。
081期1 4, 11 12 13 14 16 25 26 0尾慎杀11与胆冲突小心。错,13.
082因为出差
083期1 3 5 8 10 14 16 18 24慎杀18。一旦冲突。全对。
084期2 4 17 19 26 28 10 20 30其中2杀两次。10 20 30 杀两次。

作者: 司令发号     时间: 2021-7-21 23:31

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 孙小二     时间: 2021-7-21 23:37

ddd
作者: 斗智     时间: 2021-7-21 23:38

作者: 司令发号     时间: 2021-7-22 06:48

你很棒,向你学习啊
作者: 一条龙     时间: 2021-7-22 06:51

谢谢,辛苦了。
作者: 353677     时间: 2021-7-22 07:49

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 斗智     时间: 2021-7-22 08:49

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 大怪侠     时间: 2021-7-22 09:16

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: yanguang     时间: 2021-7-22 09:49

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 司南璀璨     时间: 2021-7-22 11:49

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 卧龙论号     时间: 2021-7-22 14:12

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: dudanlaile.     时间: 2021-7-22 16:42

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 司令发号     时间: 2021-7-22 16:46

精华贴!
作者: 雪村808     时间: 2021-7-22 17:33

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-7-22 18:18

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 2690林     时间: 2021-7-22 18:19

谢谢你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3