标题: 84期大乐透前区胆组 [打印本页]

作者: 南京大王     时间: 2021-7-21 22:52    标题: 84期大乐透前区胆组

84期大乐透前区胆组

点播 乐币点播乐币点播070期4,20, 24,25, 30, 32 34=1~3.对出20.
071期1 14 17 31 32 33=1~ 3 错。
072期3 8 13 18, 19 21, 29, =1~3. 对3
073期7 11 18, 28 31=1~3.错。
74期10 19, 20, 23, 29 30 31=1~3.对20
75期4 7 10 20, 28, 30, 33.=1~3.对20。
76期,1 4 7 10, 20 28, 30, 33.错
77期9 10 16, 20 30 31 32建议10 20 30, 杀对9.
078期3 7 19 22 26=1~3.第19
079期11 17 19, 28 34=1~3.赌一下,11 19, 能不能开?因为11月19是我的杀号,上期19是我的杀开了。对,19。
080期2 9 14, 22, 30=1~3.赌一下14 30能不能开?因为14 30是我的杀号。对30
081期10 11 20, 24 25=1-3对24
082 因为出差没发。
083期2 10 15 18, 20, 30 31等于1~3。错。
084期7.9.11.18.27=1-3

作者: 乐透宝贝     时间: 2021-7-21 22:54

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 万里云飘     时间: 2021-7-21 23:04

乐透乐论坛高手真多
作者: 司南璀璨     时间: 2021-7-21 23:07

祝你今晚中大奖
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-7-21 23:08

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: js0413     时间: 2021-7-21 23:30

作者: 牵手彩票     时间: 2021-7-21 23:37

谢谢,辛苦了。
作者: 凉山江北     时间: 2021-7-21 23:38

这个贴不错,我爱看
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-7-22 06:49

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 353677     时间: 2021-7-22 06:50

谢谢你!!!
作者: 司南璀璨     时间: 2021-7-22 07:49

多谢你!!!
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-7-22 09:48

hao
作者: 甜宁     时间: 2021-7-22 11:48

谢谢,辛苦了。
作者: 东哥预测     时间: 2021-7-22 14:12

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3