标题: 2021年082期双色球 孤雁看胆红球杀三码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-21 14:00    标题: 2021年082期双色球 孤雁看胆红球杀三码推荐

2021年082期双色球 孤雁看胆红球杀三码推荐

红球25码01,02,03,04,05,07,08,09,11,12,16,17,18,21,22,23,24,26,27,28,29,30,31,32,33

红球20码01,03,04,05,07,09,11,12,16,17,18,21,22,23,26,27,29,30,32,33

红球12码01,03,04,07,09,16,17,18,26,27,30,33

红球独胆26

红球双胆07,26

红球三胆07,17,26

红球杀三码06,10,25

红球杀六码06,10,13,14,15,25

红球龙头两码01,03

红球凤尾两码30,33

蓝球杀五码02,03,06,08,09

蓝球定三码11,12,14

蓝球定五码05,11,12,14,16

作者: 盐城老丁     时间: 2021-7-21 14:04

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 东北彩姐     时间: 2021-7-21 14:04

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 卧龙论号     时间: 2021-7-21 15:03

作者: 我叫找乐     时间: 2021-7-21 16:54

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: swm3355     时间: 2021-7-21 17:53

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 甜宁     时间: 2021-7-21 18:00

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 196942     时间: 2021-7-21 21:00

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3