标题: 2019年071期双色球 博蓝王蓝码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-18 23:03    标题: 2019年071期双色球 博蓝王蓝码推荐

2019年071期双色球 博蓝王蓝码推荐

双色球第2019070期开奖结果红球:6、15、18、19、24、32,蓝球:9。双色球专家博蓝王2019071期双色球心水蓝码推荐如下:

2019066期 推荐5个蓝码为1,3,5,7,15 开1、14、17、20、22、324

2019067期 推荐5个蓝码为3,6,9,12,16 开4、6、8、11、30、3311

2019068期 推荐5个蓝码为4,6,12,13,14 开3、14、20、24、26、3310

2019069期 推荐5个蓝码为5,7,9,11,12 开6、11、16、19、21、251

2019070期 推荐5个蓝码为1,10,14,15,16 开6、15、18、19、24、329

2019071期 推荐5个蓝码为:3,5,7,11,16

作者: “后羿”     时间: 2019-6-18 23:05

万事如意!
作者: 万里云飘     时间: 2019-6-18 23:06

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 好人好运     时间: 2019-6-18 23:44

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 绝版杀手     时间: 2019-6-19 01:17

顶你一下,好贴要顶!
作者: 祥云端端     时间: 2019-6-19 06:54

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 一口田     时间: 2019-6-19 06:55

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 今日好彩     时间: 2019-6-19 07:22

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 盐城老丁     时间: 2019-6-19 07:52

谢谢,辛苦了。
作者: 我叫找乐     时间: 2019-6-19 08:52

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: mrq712     时间: 2019-6-19 09:12

ddd~
作者: 依赖1     时间: 2019-6-19 09:53

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 东北彩姐     时间: 2019-6-19 10:34

谢谢,谢谢
作者: 旬河之神     时间: 2019-6-19 10:46

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3