标题: 2021年079期双色球 华仔杀蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-14 14:02    标题: 2021年079期双色球 华仔杀蓝推荐

2021年079期双色球 华仔杀蓝推荐

目前双色球079期正在热售中,本站特约专家华仔杀7蓝与质合比预测已经发布,具体内容如下:

华仔杀蓝球近期战绩回顾:

2021074期 杀1,2,3,6,11,12,13 开4、5、9、14、25、277

2021075期 杀1,4,5,6,8,9,15 开12、15、16、21、22、291

2021076期 杀5,6,7,8,9,13,16 开3、9、21、23、30、326

2021077期 杀4,6,7,8,10,11,13 开8、15、17、25、27、3010

2021078期 杀4,5,7,8,12,13,15 开4、6、15、26、27、3112

2021079期 杀2,3,6,11,12,13,15

双色球第2021079期华仔独家心水质合比推荐:06,42,另外杀一质合比:60

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 盐城老丁     时间: 2021-7-14 14:04

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 盐城老丁     时间: 2021-7-14 14:05

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: “后羿”     时间: 2021-7-14 14:12

谢谢你的贴
作者: czsz860410     时间: 2021-7-14 14:57

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 一条龙     时间: 2021-7-14 16:32

谢谢!!!
作者: 火娃娃     时间: 2021-7-14 16:35

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 大怪侠     时间: 2021-7-14 16:36

非常不错
作者: 六合北外街     时间: 2021-7-14 17:31

这个贴不错,我爱看

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3