标题: 2021年079期双色球 浮动试杀5红预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-14 14:02    标题: 2021年079期双色球 浮动试杀5红预测推荐

2021年079期双色球 浮动试杀5红预测推荐

双色球第2021078期开奖结果红球:4、6、15、26、27、31,蓝球:12。双色球专家浮动2021079期双色球试杀5红推荐如下:

2021074期 试杀3,7,12,21,32 开4、5、9、14、25、277

2021075期 试杀13,16,19,20,32 开12、15、16、21、22、291

2021076期 试杀2,18,22,25,32 开3、9、21、23、30、326

2021077期 试杀2,5,8,13,29 开8、15、17、25、27、3010

2021078期 试杀2,6,16,19,27 开4、6、15、26、27、3112

2021079期 试杀5红推荐:2,7,11,25,30

本期浮动看好红球走势如下:

和值看好:86-98

跨度看好:21,22,23,24,25

区间比看好:411

作者: 矿山小赵     时间: 2021-7-14 14:05

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 今日好彩     时间: 2021-7-14 14:05

ddd
作者: 卧龙论号     时间: 2021-7-14 14:12

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 沧海一栗     时间: 2021-7-14 14:58

不错不错,我喜欢看
作者: 千卜     时间: 2021-7-14 16:32

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 矿山小赵     时间: 2021-7-14 16:34

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 沧海一栗     时间: 2021-7-14 16:35

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 南充金彩王     时间: 2021-7-14 17:31

支持!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3