标题: 福彩双色球21年第079期 西域女孩本期关注大尾数篮 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-13 22:47    标题: 福彩双色球21年第079期 西域女孩本期关注大尾数篮

福彩双色球21年第079期 西域女孩本期关注大尾数篮

双色球078期开奖号码:04 06 15 26 27 31 12

一区(01-11):上期开出号码:04 06。

本期关注:01,04,05,07,08,09,10,11

重点关注:08,09,11

二区(12-22):上期开出号码:15。

本期关注:12,13,15,17

重点关注:12,15,17

三区(23-33):上期开出号码:26 27 31。

本期关注:23,25,26,27,29,31,32,33

重点关注:27,29,31

红球复试:

07码5推荐:04,09,12,13,25,31,33 02,04,11,12,13。

10码3推荐:04,09,10,12,13,17,25,26,31,33 02,04,13。

本期关注大尾数篮:

四码定蓝:02,04,11,13

五码定蓝:02,04,11,12,13

六码定蓝:02,04,05,11,12,13

作者: 我爱123456     时间: 2021-7-13 22:51

谢谢了
作者: 东方彩子     时间: 2021-7-13 22:59

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 言必有中     时间: 2021-7-13 23:15

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 木一     时间: 2021-7-13 23:20

谢谢,辛苦了。
作者: 秋雪     时间: 2021-7-13 23:21

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-7-14 07:02

支持!!!
作者: 竹林深处     时间: 2021-7-14 08:11

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 秋雪     时间: 2021-7-14 09:10

作者: 凉山江北     时间: 2021-7-14 10:10

谢谢!!!
作者: 财神送礼     时间: 2021-7-14 11:14

支持你!
作者: 忠彩1生     时间: 2021-7-14 12:17

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3