标题: 福彩双色球21年第079期 丹东复式号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-13 22:47    标题: 福彩双色球21年第079期 丹东复式号码推荐

福彩双色球21年第079期 丹东复式号码推荐

丹东福彩最新双色球预测

双色球2021078期开奖号码为:04 06 15 26 27 31 12

一、开奖分析:上期和值:109,跨度:27,AC值:9,奇偶比:33,大小比:33,质合比:15,三区比:213,上期开出重号2个,开出连号1对,同尾对数开出1对。

二、红球分析:上期红球在一、二、三区开出;一区开出2个,二区开出1个,三区开出3个,本期区间比防:132或312,最近红球在二区继续走热;本期关注一、二、三区出号,重点防二区红球20开出。

三、龙头关注:02,03,凤尾关注:32,33。

四、一区主打:01,02,03,04,05,06,08,09;二区主打:12,13,19,20,22;三区主打:24,25,26,27,29,32,33。

五、胆码关注:06,20。

六、复式推荐:

121复式:01,02,03,06,12,20,24,25,26,29,32,33 05。

102复式:03,06,12,20,24,25,26,29,32,33 05,07,11。

075复式:03,06,20,26,29,32,33 05,07,08,10,11。

作者: 孙行者     时间: 2021-7-13 22:50

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 818彩吧     时间: 2021-7-13 23:00

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: louchangchun     时间: 2021-7-13 23:16

作者: 徐百万     时间: 2021-7-13 23:21

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: laotian1949     时间: 2021-7-13 23:22

好贴
作者: 彩票小妹     时间: 2021-7-14 07:02

ddd
作者: 好人好运     时间: 2021-7-14 08:11

好贴
作者: 雪村808     时间: 2021-7-14 09:11

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-7-14 10:10

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 如意三胆     时间: 2021-7-14 11:14

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 绝版杀手     时间: 2021-7-14 12:16

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3