标题: 2021年079期双色球 盈彩专家分析红球独胆33 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-13 22:47    标题: 2021年079期双色球 盈彩专家分析红球独胆33

2021年079期双色球 盈彩专家分析红球独胆33

红球大底25码:01,02,05,06,10,11,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,25,26,27,29,30,31,32,33

红球精选20码:01,02,05,06,10,11,14,16,18,19,20,21,22,23,26,29,30,31,32,33

红球精选12码:01,06,10,11,14,19,21,23,26,30,32,33

红球独胆:33

红球双胆:21,33

红球三胆:21,32,33

红球杀三码:03,09,24

红球杀六码:03,04,07,08,09,24

红球龙头两码:01,02

红球凤尾两码:33,32

蓝球绝杀五码:02,03,07,08,15

蓝球精选三码:04,05,16

蓝球精选五码:04,05,10,12,16

⊙⊙

作者: 忠彩1生     时间: 2021-7-13 22:50

顶你一下,好贴要顶!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-7-13 23:00

很有价值的好贴
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-7-13 23:15

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 老西165     时间: 2021-7-13 23:20

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-7-13 23:21

你很棒,向你学习啊
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-7-14 07:02

顶帖,必须的!
作者: 今日好彩     时间: 2021-7-14 08:10

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 言必有中     时间: 2021-7-14 09:10

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 星宿二煞     时间: 2021-7-14 10:10

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 811811     时间: 2021-7-14 11:14

作者: 孙行者     时间: 2021-7-14 12:16

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3