标题: 2019069期综合预测 [打印本页]

作者: 满天星123     时间: 2019-6-17 12:13    标题: 2019069期综合预测

2019069期综合预测

一、前区分析
前区 01 03 04 05 07 08 10 12 13 15 16 18 19 20 21 22 24 26 27 31 35
前区缩水 02 06 09 11 14 17 23 25 28 29 30 32 33 34
前区推荐 02 06 09 11 14 17 23 25 28 29 32 33
前区胆码 14 25 28
独 胆:28
二、后区分析
后区杀码:01 02 04 05 08 09 10 11
后区缩水:03 06 07 12
后区推荐:03 06 07
独 胆:03
三、综合推荐
14 4 02 06 09 11 14 17 23 25 28 29 30 32 33 34 03 06 07 12
12 4 02 06 09 11 14 17 23 25 28 29 32 33 03 06 07 12
10 3 06 09 11 14 17 23 25 28 29 32 03 06 07
8 3 06 14 17 23 25 28 29 32 03 06 07
7 3: 06 14 17 25 28 29 32 03 06 07
6 3 06 14 17 25 28 29 03 06 07

作者: 保华荐号     时间: 2019-6-17 12:16

谢谢你!!!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-6-17 13:30

这个贴不错,我爱看
作者: 小萝卜     时间: 2019-6-17 14:00

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 221818     时间: 2019-6-17 14:29

这个贴不错,我爱看
作者: 一口田     时间: 2019-6-17 14:45

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 东哥预测     时间: 2019-6-17 15:10

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 神舟     时间: 2019-6-17 15:10

论坛有你更精彩
作者: 神舟     时间: 2019-6-17 16:31

强烈支持。楼主万岁
作者: 千卜     时间: 2019-6-17 16:33

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-6-17 17:31

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 财神送礼     时间: 2019-6-17 18:32

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: czsz860410     时间: 2019-6-17 19:01

真给力
作者: 动感超人     时间: 2019-6-17 19:31

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3