标题: 双胆独胆定位!上期损失惨重!就这水平了!不好意思了!伤心欲绝之170期 [打印本页]

作者: 迷哥     时间: 2021-6-29 11:00    标题: 双胆独胆定位!上期损失惨重!就这水平了!不好意思了!伤心欲绝之170期

双胆独胆定位!上期损失惨重!就这水平了!不好意思了!伤心欲绝之170期

重整旗鼓之151期57!5!**5!开161错误!
骑虎难下之152期双胆35!独胆3!*3*!开712错误!
恍然若失之153期双胆01!独胆0!0**!开411正确!
差强人意之154期双胆09!独胆0!*0*!开043正确!
费尽心机之155期双胆79!独胆9!**9!开089正确!
刻舟求剑之156期双胆23!独胆3!*3*!开433正确!
犯而不校之157期双胆17!独胆7!7**!开807正确!
四平八稳之158期双胆24!独胆2!**2!开037错误!
先声夺人之159期双胆69!独胆9!**9!开723错误!
黄道吉日之160期双胆19!独胆9!**9!开895正确!

害群之马之161期双胆47!独胆7!**7!开299错误!
好高骛远之162期双胆07!独胆7!**7!开887正确!
除暴安良之163期双胆36!独胆3!**3!开665正确!
精确打击之164期双胆29!独胆9!**9!开125正确!
战无不胜之165期双胆34!独胆3!*3*!开837正确!
嫉贤妒能之166期双胆69!独胆9!**9!开873错误!
误入歧途之167期双胆05!独胆0!*0*!开126错误!
黯然失色之168期双胆56!独胆6!6**!开645正确!
画龙点睛之169期双胆79!独胆7!*7*!开042错误!
伤心欲绝之170期双胆79!独胆7!*7*!开??

作者: 我叫找乐     时间: 2021-6-29 11:06

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-6-29 11:57

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: ayh881130     时间: 2021-6-29 12:08

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-6-29 13:53

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 3D终结者     时间: 2021-6-29 14:51

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 矿山小赵     时间: 2021-6-29 16:56

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 斗智     时间: 2021-6-29 17:56

不错不错,我喜欢看
作者: 实战。王     时间: 2021-6-29 20:56

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 今日好彩     时间: 2021-6-29 20:58

谢谢你的精彩预测!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3