标题: 大连中山 3D------170 期参考胆码! [打印本页]

作者: 大连中山     时间: 2021-6-29 07:00    标题: 大连中山 3D------170 期参考胆码!

大连中山 3D------170 期参考胆码!

大连中山 ??170 期参考胆码!

胆码 3 8--------- 3 开

3** *8* **7

百 3 4 8 十0 1 8 个1 3 7

0 1 3 7 8……1 3 7 8 …… 3 8 7 含 ,豹子

【朋友参考我的推荐,发现 一个有参考的特点,就是今天推荐的,3.8.7=五跨,你可以摇摆两位,5跨取左右两位,3.4.5.6.7 跨-大家验证一下.体彩形同,我没有验证】

大连中山 3D??169 期参考胆码!

胆码 5 1 --------- 1 开 0 4 2

定位 1** *6* **5

百 1 5 7 十 1 2 6 个1 4 5

组选 1 4 5 6 7……1 5 6 7…… 1 6 5 含 组三 ,豹子

仅此感谢支持我的各界朋友,十年如一,用心会做得更好!

个人观点 谨慎参考!!
--------- 论坛原创!!

作者: 孤独剑     时间: 2021-6-29 07:07

希望天天看到你的贴
作者: 依赖1     时间: 2021-6-29 07:07

hao
作者: 196942     时间: 2021-6-29 08:05

不错不错.,..我喜欢
作者: 绝版杀手     时间: 2021-6-29 09:00

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 伊水寒     时间: 2021-6-29 09:05

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-6-29 09:09

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: sdx     时间: 2021-6-29 10:05

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 杀码大王     时间: 2021-6-29 11:05

真给力!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-6-29 11:57

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 东哥预测     时间: 2021-6-29 12:08

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 六合北外街     时间: 2021-6-29 13:53

谢谢,谢谢
作者: 矿山小赵     时间: 2021-6-29 14:51

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 凉山江北     时间: 2021-6-29 16:56

支持你!
作者: 伊水寒     时间: 2021-6-29 17:56

谢谢你,辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3