标题: 杀超级直选垃圾大复式专帖:160期,对错真实,可杀直选号600注请验证!已更新了。 [打印本页]

作者: 王昆     时间: 2019-6-16 07:28    标题: 杀超级直选垃圾大复式专帖:160期,对错真实,可杀直选号600注请验证!已更新了。

杀超级直选垃圾大复式专帖:160期,对错真实,可杀直选号600注请验证!已更新了。

应朋友要求发一个杀垃圾复式专帖,请大家验证,对错都发满十期,对了不谢,错了勿怪,人非神也永不收费! 参考为主。
=========================

156期(1)236894*012489*023458 对(2)014569*034789*023789 对 开879
157期(1)023157*023679*015679 对(2)012467*013457*146789 对 开626
158期(1)023678*135689*123678 对(2)247893*016789*015789 错 开708
159期(1)046793*034679*123567 对(2)123678*012567*032457 错 开170
160期(1)035479*135678*014689 对(2)014569*016789*235689 对
============================
说明:杀全大,全小,看10-19情况下,两组同用正确270期可杀直选垃圾号628注。
祝大家好运!

工作原因不能及时更新 但是有需要的朋友可以给我哦!大家相互交流与学习 嘛 呵呵
小心参考!祝大家好运!

友情提示:码开全大,全小,全质,全合的号码不多对吧!呵呵朋友们。。。。

作者: yanguang     时间: 2019-6-16 07:34

hao
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-6-16 08:14

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: jnmj502     时间: 2019-6-16 08:15

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 依赖1     时间: 2019-6-16 08:34

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 鬼点子     时间: 2019-6-16 08:40

作者: 353677     时间: 2019-6-16 09:33

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 斗智     时间: 2019-6-16 09:55

希望天天看到你的贴
作者: 雪村808     时间: 2019-6-16 10:17

鉴定完毕----精华贴!
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-6-16 10:20

不错,很简洁!!!!
作者: 嘉妮     时间: 2019-6-16 13:13

谢谢,辛苦了。
作者: 言必有中     时间: 2019-6-16 14:18

作者: ??┻?┳一     时间: 2019-6-16 15:05

作者: 南宫飘雪     时间: 2019-6-16 15:05

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 我叫找乐     时间: 2019-6-16 16:14

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 鬼点子     时间: 2019-6-16 16:29

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: luoxianghua     时间: 2019-6-16 18:32

作者: 新鲜空气     时间: 2019-6-16 19:17

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3