标题: 福彩3D162期:尔萨----------定跨自今日挑战全网跨界高手! [打印本页]

作者: 领导买豹子     时间: 2021-6-21 14:56    标题: 福彩3D162期:尔萨----------定跨自今日挑战全网跨界高手!

福彩3D162期:尔萨----------定跨自今日挑战全网跨界高手!

福彩158期定: 【 2346789 】 开奖号307 对跨7
福彩3D159期定跨: 【 123789 】 开奖号723 错跨5
福彩3D160期定跨: 【 1245678 】 开奖号895 对跨4
福彩3D161期定跨: 【 1245679 】 开奖号299 对跨7
福彩3D162期定跨: 【 2345678 】 开奖号 开奖后中跨

(以上含组六不含豹子,计算里包含0跨,开出豹子不记胜负)
(自创自用杀一尾)
(自创自用惊世三胆)

【本人发现计算的数字里面藏有定跨的条件,胆小者误用。昨夜对以往开奖历史测试30期错3,每期排除重复数字后定跨度的跨数不一样首先声明0跨期期都有本人排除了,出豹子几率还是少这点你自己掌握 】

以上记录不含未开奖当期4次中3

作者: 如意西北风     时间: 2021-6-21 15:02

希望天天看到你的贴
作者: 吉林赌神     时间: 2021-6-21 15:03

谢谢你的贴
作者: 司南璀璨     时间: 2021-6-21 16:43

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-6-21 16:44

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-6-21 17:43

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 高粱YES     时间: 2021-6-21 20:56

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 杀码大王     时间: 2021-6-21 20:58

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3