标题: 2019068期综合预测 [打印本页]

作者: 满天星123     时间: 2019-6-15 09:23    标题: 2019068期综合预测

2019068期综合预测

一、前区分析
前区 03 04 07 08 09 10 11 12 15 16 19 20 22 23 24 25 26 27 29 30 33
前区缩水 01 02 05 06 13 14 17 18 21 28 31 32 34 35
前区推荐 01 02 05 06 13 14 18 21 28 31 32 34
前区胆码 02 05 14
独 胆:02
二、后区分析
后区杀码:01 03 05 06 09 10 11 12
后区缩水:02 04 07 08
后区推荐:04 07 08
独 胆:04
三、综合推荐
14 4 01 02 05 06 13 14 17 18 21 28 31 32 34 35 02 04 07 08
12 4 01 02 05 06 13 14 18 21 28 31 32 34 02 04 07 08
10 3 02 05 06 13 14 21 28 31 32 34 04 07 08
8 3 02 05 13 14 21 28 32 34 04 07 08
7 3:02 05 13 14 28 32 34 04 07 08
6 3 02 05 13 14 32 34 04 07 08

作者: 鬼点子     时间: 2019-6-15 09:24

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 言必有中     时间: 2019-6-15 10:25

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 万里云飘     时间: 2019-6-15 11:18

谢谢你的贴
作者: 有点歇顶     时间: 2019-6-15 11:22

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-6-15 11:24

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-6-15 12:07

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: louchangchun     时间: 2019-6-15 13:19

作者: 如意西北风     时间: 2019-6-15 13:51

谢谢了
作者: 811811     时间: 2019-6-15 14:50

非常不错
作者: 818彩吧     时间: 2019-6-15 14:51

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 旬河之神     时间: 2019-6-15 14:59

希望天天看到你的贴
作者: 司南璀璨     时间: 2019-6-15 16:08

非常不错
作者: 811811     时间: 2019-6-15 16:32

真是佩服得六体投地啊
作者: 我叫找乐     时间: 2019-6-15 18:00

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 保中134     时间: 2019-6-15 18:14

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 我爱123456     时间: 2019-6-15 18:15

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 南通湫仔     时间: 2019-6-15 18:58

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: ayh881130     时间: 2019-6-15 20:11

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3