标题: 21年福彩双色球第063期 筱杉预测红一0103 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-6-8 16:32    标题: 21年福彩双色球第063期 筱杉预测红一0103

21年福彩双色球第063期 筱杉预测红一0103

[筱杉]双色球21063期预测红一0103

双色球21062开奖号码:12131520222510,大小比3:3,奇偶比3:3,和值107,012路2:3:1,蓝球1路大码10.

21063期双色球分析:

红一:上期12,落在0路,点位上升8点,本期关注0路出号,防1路。推荐:0103

红二:上期13,落在1路,点位上升4点,本期关注1路出号,防2路。推荐:0507

红三:上期15,落在0路,点位上升3点,本期关注2路出号,防o路。推荐:0914

红四:上期20,落在2路,点位上升2点,本期关注1路出号。推荐:1619

红五:上期22,落在1路,点位上升2点,本期关注1路出号,防o路。推荐:2428

红六:上期25,落在1路,点位上升2点,本期关注0路出号,防2路。推荐:3032

蓝球:上期开出10,落在1路,大码出号,上期1路出号。根据近期蓝色球号码走势,本期建议关注0路,防1路。推荐:01091216

红球推荐(12码):010305070914161924283032

红球精选(8码):0305071416192830

蓝球:01091216

独蓝:12

单挑一注:03071419283012

个人意见,仅供参考!

作者: sdx     时间: 2021-6-8 16:34

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 嘉妮     时间: 2021-6-8 16:36

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-6-8 16:49

不错,很简洁!!!!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-6-8 17:33

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-6-8 18:31

谢谢你的精彩预测!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-6-8 20:54

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 大怪侠     时间: 2021-6-8 20:57

我只想说一句:您的帖子太好看了!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3