标题: 【明哥】三D顺序杀跨★第159期 [打印本页]

作者: 九剑888     时间: 2019-6-14 14:32    标题: 【明哥】三D顺序杀跨★第159期

130期明哥顺序杀跨【01396】开298 跨7 全杀
131期明哥顺序杀跨【09178】开031 跨3 全杀
132期明哥顺序杀跨【09178】开787 跨1 杀对2个
133期明哥顺序杀跨【09125】开219 跨8 全杀
134期明哥顺序杀跨【01923】开394 跨6 全杀
135期明哥顺序杀跨【01396】开789 跨2 全杀
136期明哥顺序杀跨【01923】开670 跨7 全杀
137期明哥顺序杀跨【01925】开347 跨4 全杀
138期明哥顺序杀跨【09125】开331 跨2 杀对3个
139期明哥顺序杀跨【09178】开849 跨5 全杀
140期明哥顺序杀跨【01923】开276 跨5 全杀
141期明哥顺序杀跨【09128】开315 跨4 全杀
142期明哥顺序杀跨【09182】开792 跨7 全杀
143期明哥顺序杀跨【09218】开471 跨6 全杀
144期明哥顺序杀跨【09178】开388 跨5 全杀
145期明哥顺序杀跨【09178】开315 跨4 全杀
146期明哥顺序杀跨【09182】开013 跨3 全杀
147期明哥顺序杀跨【01938】开470 跨7 全杀
148期明哥顺序杀跨【01925】开362 跨4 全杀
149期明哥顺序杀跨【09218】开350 跨5 全杀
150期明哥顺序杀跨【01925】开258 跨6 全杀
151期明哥顺序杀跨【09178】开347 跨4 全杀
152期明哥顺序杀跨【09125】开051 跨5 杀对4个
153期明哥顺序杀跨【09178】开326 跨4 全杀
154期明哥顺序杀跨【09128】开632 跨4 全杀
155期明哥顺序杀跨【09218】开050 跨5 全杀
156期明哥顺序杀跨【01925】开879 跨2 杀对3个
157期明哥顺序杀跨【01923】开626 跨4 全杀
158期明哥顺序杀跨【09128】开708 跨8 杀对4个
159期明哥顺序杀跨【09178】开
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-6-14 14:37

谢谢你,辛苦了
作者: 忠彩1生     时间: 2019-6-14 15:20

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 司南璀璨     时间: 2019-6-14 16:16

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 东北彩姐     时间: 2019-6-14 16:18

精华贴!
作者: 3D终结者     时间: 2019-6-14 16:18

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-6-14 16:26

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 木一     时间: 2019-6-14 16:27

真给力
作者: 南充金彩王     时间: 2019-6-14 16:50

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 博客顺     时间: 2019-6-14 16:51

谢谢,谢谢
作者: 196942     时间: 2019-6-14 16:52

谢谢你的精彩预测!
作者: luoxianghua     时间: 2019-6-14 18:18

谢谢你的精彩预测!
作者: 嘉妮     时间: 2019-6-14 18:45

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 财神送礼     时间: 2019-6-14 18:50

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 孙小二     时间: 2019-6-14 19:09

谢谢,谢谢
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-6-14 19:17

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-6-14 19:26

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-6-14 19:27

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3