标题: 149期 【常熟大学生】【玩彩话彩】杀尾 [打印本页]

作者: 彩票风云录     时间: 2021-6-7 22:55    标题: 149期 【常熟大学生】【玩彩话彩】杀尾

149期 【常熟大学生】【玩彩话彩】杀尾

为了方便查阅,之前记录放在2楼!
146期 【常熟大学生】【玩彩话彩】依次杀尾6349071852 开858,杀掉6个!
147期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾0691783542 开198,杀掉5个!
148期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾3690185472 开945,杀掉5个!
149期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾3794681502 开,杀掉个!

兄弟们顶贴子吧

作者: 甜宁     时间: 2021-6-7 23:00

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 新鲜空气     时间: 2021-6-8 07:05

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 旬河之神     时间: 2021-6-8 07:15

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 徐百万     时间: 2021-6-8 08:04

加油,我支持你
作者: 天龙88555     时间: 2021-6-8 09:00

ddd
作者: 六合北外街     时间: 2021-6-8 09:04

作者: 2690林     时间: 2021-6-8 10:04

不错,很简洁!!!!
作者: 滴水成湖     时间: 2021-6-8 11:04

谢谢你!辛苦了!
作者: 高粱YES     时间: 2021-6-8 11:05

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-6-8 14:20

支持!!!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-6-8 14:41

真给力!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3