标题: 排三148期断组分解 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2021-6-7 10:28    标题: 排三148期断组分解

排三148期断组分解

138期断组2356-014-789,开928,对
139期断组289-345-0167,开649,挂
140期断组149-0236-578,开132,对
141期断组148-0569-237,开103,挂
142期断组0134-567-289,开197,挂
143期断组028-1357-469,开386,对
144期断组358-0124-679,开074,对
145期断组347-1568-029,开245,挂
146期断组2457-013-689,开901,对
147期断组1469-023-578,开257,对
148期断组257-1346-089,开未开奖

断组少用,用上断组就挂了,最近不稳定,小心参考!我做来分析杀3码等于01的条件

作者: 新哥     时间: 2021-6-7 10:31

希望天天看到你的贴
作者: 吉林赌神     时间: 2021-6-7 10:43

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 我爱123456     时间: 2021-6-7 11:43

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 3D终结者     时间: 2021-6-7 12:20

谢谢,谢谢
作者: 凉山江北     时间: 2021-6-7 13:39

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-6-7 14:24

多谢你!!!
作者: 小英英111     时间: 2021-6-7 14:39

多谢你!!!
作者: mrq712     时间: 2021-6-7 15:07

真是佩服得六体投地啊
作者: 杀码大王     时间: 2021-6-7 16:36

ddd~
作者: 太行老李01     时间: 2021-6-7 16:40

不错不错.,..我喜欢
作者: 小英英111     时间: 2021-6-7 17:35

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 神舟     时间: 2021-6-7 20:56

游戏出彩,快乐一票!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3