标题: 油城黄148期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2021-6-7 06:40    标题: 油城黄148期排列三要点

油城黄148期排列三要点

大底
015 017.035 036 037 345 359 369 379.014
023 029 034 039 069 079 124 125 129 145
239 045 049 059 126 127 234 146 149 169
247 249 279 349 459 479 489 024 026 028
046 047 048 147 159 179 246 248 259 269
089 012
二杀后
023 034 039 125 145 126 127 349 459 479
026 028 036 037 046 047 147 159 246 269
359 369
十注 026 028 034 037 126 159 246 349 459 479
五注 026 028 349 479 459
复式 02345679---0245679
断组 29/014/3567-18
杀 568/689/
四码杀 5678/
四码0149/0129/2349/2379/0245/0569
五码 01249=2-3
六码 012349=2-3
金胆 2/9
两码 29/20/21/24/90/91/94
二次选号
045 046 047 125 127 145 239 247 269 279
126 146 169 349 459 479 489 023 034 026
028 147 159 179 234 246 248 259 345 359
369 379 036 037.012 017 024 029 035 039
049 059 069 079 089 124 149 249.
三次选号
059 069 079 124 149 249.023 127 147 169
179 234 239 247 269 279.026 028 034 034
126 125 145 146 159 248 349 459 479 489.
045 046 047 246 259
最后五注 045 046 047 246 259
昨日; 金胆 2/3---257
重要提示:
1.个人观点,谨慎参考!
2.要中奖,关注"油城黄"!

作者: dudanlaile.     时间: 2021-6-7 06:44

不错,很简洁!!!!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-6-7 07:43

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 东方彩子     时间: 2021-6-7 08:43

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 牵手彩票     时间: 2021-6-7 08:59

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 东哥预测     时间: 2021-6-7 09:44

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 祥云端端     时间: 2021-6-7 09:44

这个贴不错,我爱看
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-6-7 10:30

谢谢你,辛苦了
作者: 196942     时间: 2021-6-7 10:42

作者: yiking     时间: 2021-6-7 11:43

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 木一     时间: 2021-6-7 12:20

作者: yiking     时间: 2021-6-7 13:38

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-6-7 14:24

ddd~
作者: ayh881130     时间: 2021-6-7 14:38

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: yiking     时间: 2021-6-7 15:07

支持你!
作者: 大怪侠     时间: 2021-6-7 16:35

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 353677     时间: 2021-6-7 17:35

谢谢祝你天天好运!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3